同窓会  |  ゆかり  |  みんなの広場
学校検索:

ログイン

ログアウト
曵田宏
トップ | 書棚 | アルバム | 掲示板 | プロフィール



かぼちゃの煮物




トピック日: 2018-07-19  

ひとくち寸評  ログインしてから書き込んでください。 新規会員登録はこちら

関 雅行 さん  2018-07-20 15:11
 私は、栗、芋、カボチャなどのホクホク系を自ら進んでは食べません。
カボチャは、よく家内に切るのを手伝わせられますが、皮が硬いですよね。
この硬さは美味さと関係があるのでしょうか。

   

このページの
QRコードを発行
同窓会
ゆかり
パスワード照会
退会
お問い合わせ
利用規約
説明一覧
個人情報保護方針
学校一覧
 
Copyright 2014-2017 同窓会やろうよ 実行委員会 All rights reserved.